Интервью с Александром Арисовым

Интервью с Александром Арисовым
Стилей я перебрал много, но в конечном итоге я остановился на графике и реализме.
Команда Мустанг Тату встретилась с Александром Арисовым и взяла небольшое интервью. В котором мастер рассказывает о своем пути как тату  мастера и творчестве в работе. 

С чего начался твой путь как тату мастера?
Путь тату-мастера начался у меня с того, что мне подарили наборчик китайского оборудования. Я сделал на себе две татуировки, баловался, делал партаки друзьям, а потом стал относиться к этому серьезнее и пошло поехало.

Почему именно этот стиль?
Стилей я перебрал много, но в конечном итоге я остановился на графике и реализме. Мои любимые мотивы - это скульптура, в этих работах я комбинирую оба стиля, и оттачиваю его до сих пор.

Помнишь свою первую тату машинку?
Конечно помню, это были две китайских индукции, черная с рамой даркона, и какая-то кислотная желто-зеленая с рамой странной формы.

Что для тебя особо важно при выборе тату оборудования, на что обращаешь внимание?
Трудно сказать, я советуюсь с другими мастерами, тестирую, и в процессе сразу понимаю то ли это, что мне нужно или нет, как-то интуитивно. Зависимо от типа работы у меня есть несколько разных машинок, проверенных временем и в них я уверен, это как любимый карандаш, и так же, если я тестирую новое оборудование и понимаю, что оно мне подходит, то я его покупаю.

Что для тебя является критерием хорошей татуировки?
Наличие стиля, больше и не скажу даже. Есть работы, которые выглядят, как партак, но очень стильный партак, на своем теле имею парочку таких.

Что вдохновляет тебя во время работы? Откуда ты черпаешь вдохновение?
Меня вдохновляют люди, именно мои близкие люди, они сильно меня мотивируют, помогают и подталкивают меня к новым идеям, а также работы профессионалов и великих художников.

Какие требуются знания, навыки, чтобы овладеть этим искусством?
Да много каких знаний, все приходит с опытом, и это процесс бесконечный.

Какой совет можешь дать человеку, который собирается сделать себе первую татуировку или начинающему тату мастеру?
Человеку, который собирается сделать первую татуировку - не экономить и пойти к хорошему мастеру, а новичку - пойти на обучение к профессионалу, это поможет избежать кучи проблем, и даст много знаний и опыта сразу же.

Секрет успеха от Александра Арисова.
Работайте больше над собой.
Page 1 Created with Sketch. Group 2 Created with Sketch. Group 2 Created with Sketch. Group 19 Created with Sketch. Group 20 Created with Sketch. Oval 5 Created with Sketch. Fill 1 Created with Sketch. Fill 1 Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch.